Это не Женщина...

Юрий Аболешев
Это не женщина-это царица,
               это-моя мечта!
Каждую ночь мне встреча
               с ней сниться-она у меня одна...
Лик ненаглядный,улыбка как солнце,
               Нежность в душе и руках...
Как я хочу пред тобой появиться,
               сидеть у тебя в ногах...
Как я хочу,что бы всё было вечно,
               улыбка твоя и глаза!
Что бы любили с тобой бесконечно...
               друг-друга...не всё я сказал...