Ты

Мельник Яна
Ты.
Ты в жизни моей появился случайно.
Но в случайности я не верю.
Ты - был лучиком солнца в глухой ночи.
Я бы всю жизнь провела, наверное, в поисках тебя.
Разные взгляды мне не мешали.
Ты молчал.
Ми розмовляли різними мовами, та це не заважало нам розуміти один одного.
Я надоедала, ты был терпелив.
Так мне казалось.
Я готова смириться со всем. Правда.
Я никогда не хотела тебя обмануть. И, наверное, этого и не сделала.
Я була з тобою справжньою.
А ты. Тебя трудно временами понять. Очень.
И если по правде, то иногда даже бесишь.

Но ты как лучик солнышка, за которым я никогда не успеваю.
Наверное из-за того, что ты близко не подпускаешь.

Ты должен знать.
Я согласилась с тем, что ты не "дивний", а эксцентричный.
Так я бы соглашалась со всем, если бы ты позволил.