И души с небом... соприкоснулись...

Таня Ковалёва 2
и души с небом....соприкоснулись.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
прогулка ночью...рука в руке...
и каждый шаг в ней...эхом странным....
мы жарко спорим...о пустяке....
вдруг взгяд твой стал...таким...коварным....
столкнулись губы...невзначай....
был поцелуй....спонтанно сладок....
сейчас молчи...не отвечай....
и.....
        мыслей жарких...беспорядок....
и тишина звучала в нас....
звенела звёздами...томила....
то был волшебный...парафраз....
и я то чудо...пригубила....
потом тебе....передала....
слегка дрожащими...губами....
и жаром жадным....обдала....
и завладела она....нами!!.........
....................
кружила ночь....плела...любовь....
душа души...взлетев...касалась....
и нежность...проникала в кровь....
и в стук сердечный...превращалась....
набатом сердце в сердце...билось!!...
волненье сильным ветром...стало!!...
и всё вокруг...во всю кружилось!!...
и напряженье....нарастало!!...
и ввысь до судорог...хотелось!!...
мы в счастье ночи....окунулись!!....
оно в любви двоих...согрелось!!........

и души с небом....соприкоснулись.................