Мы очень верим в наш Юго Восток

Борис Резников
 
 Уходят годы, медленно и осторожно
    И ставят нашу жизнь давно в тупик.
  Но солнце всходит всегда лишь на Востоке
    И хочет подтвердить как дальше,
  Нам сегодня верить, жить, любить!
    И никакая мразь и не один бандер
  Не сможет осквернить Юго-Восток.
   Вы называете нас москалями,
  Холопами и взорвавшимся дерьмом
    Нет это вы подонки по
         Локоть все уже в грязи
  В крови продавшие народ.
   Рожденные однажды от бандеры
 Вы до сих пор не можете простить,
   Что русский наш солдат,
       Фашистов бил и ставил на колени
  И ваши семьи смог он защитить.
...Вы до сих  пор предатели народа,
  Во лжи бессовестно дрожите.
    Но как мне хочется сказать,
  Что Наша Русь - НЕПОБЕДИМА!
... Не уж вы до сих пор,
     хотите прятаться от нас,
   Мы вас из под земли найдём
      И грешным будет этот час.
 Турчинов, Ярош, Тягнибок, Ляшко и Яценюк -
    Крепитесь! Поймите своей жизни суть.
  Мы вам не верим, вы подлецы и лицемеры
   Уйдите с пьедестала мы розы
       Вам положим в последний жизни путь!