Вдвоём

Стылые Пальцы
Давай запутаемся в волнах своего непонятного
Будем сбегать из жизни каждый день на пару часов
Идти вперед как идется, без взгляда обратного
По пути оставляя следы - поляны цветов и песни лесов
Никому ничего никогда мы не будем рассказывать
Секретом останемся, тайной, единой для всех
Ты со мной. Помолчи. Я просто держу тебя за руку
Пусть редко - за счастье - снова слышу твой смех