Вскоре

Стылые Пальцы
я уже Там

врастаю в скулы Твои ладонями
/вот эти словно с Тебя срисованы/
руки Твои вдыхаю
/ещё заочно/
губами Твоими в бреду полунОчном.......

дожидаясь финала..., который - больше любого начала