Весны моей мимозы... романс

Людмила Владимирская
А ты пройдешь по краешку  земли,
 Любви  дыханьем согревая звезды.
  Пройди по краешку моей судьбы,
   Пока не поздно, пока не  поздно...

За все, мой долгожданный, отлюблю,
 За радость встреч и горечь расставаний,
  За ожиданья  боль,  и  ложь признаний,
   За  то, что в холод  розы  не  цвели.

За отгоревшую, поблекшую  звезду,
 Мечты пустые и  истаявшие грезы.
  И за  мою невыплаканную  грусть,
   И, за  увядшие весны  моей, мимозы.

Пройди скорей по краешку  земли,
 Любви  дыханьем  согревая звезды.
  Пройди по краешку моей судьбы, 
   Пока не  поздно, пока не поздно...

-
(Текст для романса)