Начало

Стылые Пальцы
в моих волосах бестелесое зарево
твоими руками заботливо взращено
и кто-нибудь скажет, наверно: пропащи мы
и вся наша вера - лишь плотное марево

мне слабость стучится холодными вЕтрами
а я укрываюсь твоими минутами
я знаю - в тебе, как во мне, всё запутано
и вся неизвестность - в комок километрами

ты хочешь поглубже мне в душу, к запрятанным
самой от себя нелечимо-болезненным...
мне доктор сказал: никакими полезными
не выправить.
знаешь, мне в небо обратно бы...

в тебе - то, что долго и тщетно искалось мне
и ради тебя улыбаться так хочется
ведь в будущем нами же наше пророчится
а ты просто будь...
будь единственной слабостью