***

Елена Митрофанова 3
Горит обиды пламя адово
В разбушевавшейся крови.
Ты не о мести в души вкладывай
Слова. Ты лучше о любви,
О братской... Может, кто послушает
И остановится, признав
Неправоту, спасая душу и
Страну, которая одна.