***

Рара Эвис
Этот день уходящего лета
Дарит нам запоздалая осень.
Затянула траву и деревья
Паутинок серебряных проседь.
 
А в кустах птицы тихо поют
И грустят, вспоминая о лете,
На опавшей листве свой приют
Отыскал разгулявшийся ветер.

Тишина, Красота и Покой,
Долгожданная леса прохлада,
И березовый дождь золотой
Для кого-то большая награда.

Как в природе все ясно и просто –
Увяданье и вновь обновленье!
 Как в природе все мудро и щедро –
За уходом всегда воскрешенье!!!