Так что Господь с тобой

Екатерина Сороко
Когда тебе действительно плохо, они не услышат, как ты не молчи,
Как не кричи, не проклинай серое небо над своей головой.
Этой весной к нам рано летят грачи,
Так что Господь с тобой.
Ты мечешься от одного к другому, стараясь найти защиту или приют,
Высказаться, но тебе, видимо, не дают и только снится покой
И все как-то слишком слаженно предают.
Так что Господь с тобой.
Провода твою душу терзают, режут гудками на много-много частей,
В одночасье тот, кого не было ближе, уже чужой
И никаких потом вестей-новостей.
Так что Господь с тобой.
Все они такие нестойкие, рассеиваются, словно газ, когда хочешь дышать,
А потом в твою жизнь возвращается, но уже кто-то совсем другой.
Будет легче, ты научись прощать.
Так что Господь с тобой.