Послание друзьям

Александр Гусенко
Я каждому из Вас готов отдать частицу,
Своей души, и я молю за Вас,
Моих друзей,знакомых или близких,
Господь прости нас и пожалей всех нас!!!

Гоподь прости нас, насуразных, бестолковых,
Нам очень трудно истину понять,
Среди мельканья дней,
 И чувств совсем не новых,
Так трудно путь, судьбу свою принять.