Мой грех

Аверг Руслан
О, Господи, прости мне этот грех.
Прими меня в моей больной привычке -
Пылать огнем для каждого и всех
С безверной дрожью обнаженной спички.
Но я все тот, которого ты ждал
В блаженный час с опущенной главою.
Хотя, вознес свой мир на пьедестал,
Которого душа моя не стоит.
И я все здесь - в изменчивой глуши.
Читай меня по венам струн бумажных.
Я там, где на ресницах жизни влажных
Выплакивают тихое " прости ".