Жизнь это миг

Дарья Очередлова
Жизнь это миг,
Восход с закатом,
Грома раскаты,
Дождь, что стих...

И счастья грех,
И света тьма,
И стрелок бег,
Зима, весна...

И солнце теплое,
И море горьких слез.
Свобода вольная
И крест, что не донес...

Хоть быстр миг,
Гул детства стих,
И старость - новая тревога,
Открыта новая дорога...