Анекдот про зайца

Андрей Врублевский
– С охоты зайца я принёс! –
сказал чубатый малый.
– Готовь, жена, довольно слёз,
пожарь его на сале.

– А сала нет, мой дорогой,
и хлеба нет, и лука.
– Ну, жарь на масле, не впервой –
отличнейшая штука…

сготовь так просто, на газу,
я голоден, ты — тоже.
Жена пустила вновь слезу:
– Так газа нет. О, Боже!
...
На волю зайца отпустил
чубатый. Заяц в шоке.
На всю округу что есть сил
исполнил караоке:

Свободе — слава! Жив Майдан!
Лишь шаг и мы в Европе!
Как грустно то, что пуст карман,
но так удобней жопе.