Не спится

Ковальчук Ан
Тебе не спится, тебя терзают
Гормоны мыслей, как крики чаек
Тебе тревожно, тебя пугают
Быть может чувства, каких не знаешь

Кругом все тихо, как перед бурей
Теперь не знаю, вообще засну ли?