Сияло

Ковальчук Ан
Сияло солнце, сияло небо
Сияло где-то, быть может слева,
Быть может справа, быть может сверху
Сияло что-то, одену кепку

Напялил кепку, сиять не стало
И на землю прилег устало
Вопрос нескромный, зачем сияло
Залезу лучше под одеяло...