Мечты о замужестве

Натали Устименко
Я просыпаюсь утром и целую
Родное милое лицо,
Смотрю на безымянный палец
И мечтаю видеть обручальное кольцо.

Мечты сбываются - не понаслышке знаю,
Пройдет немного времени и вдруг,
На тонком безымянном пальце
образуется мерцающий и золотистый круг

Любви на свете много не бывает,
Но у меня одна среди немногих...
Я благодарна Богу, что с вот этим человеком
Иду по жизни, по одной дороге.

Какое счастье просыпаться вместе,
И называть его загодня мужем,
И представлять, что вскоре буду
Ему я каждый вечер делать ужин.

Уже одно кольцо имеется на пальце,
Предупрежденье скорого венца,
И кто бы знал,какая радость быть с тобою,
Моему счастью нет конца!