Я вернусь. Ты только жди меня...

Марк Акравин
Я вернусь. Ты только жди меня.
Навсегда останешься желанной.
Мне б у солнца одолжить огня,
Мне бы зализать сквозные раны...

Я вернусь, родная. Я вернусь,
Чтоб назвать тебя ещё раз милой.
Мне бы одолеть тоску и грусть,
Мне бы от земли набраться силы...

Я вернусь, любимая моя.
Согнутый грозой, не сломан стебель.
Мне души бы рваные края
Залатать, вдохнув бездонность неба...

Я вернусь к тебе. Ещё чуть-чуть.
Мне бы лишь поймать попутный ветер.
Я уже в пути. Ты только будь.
Только будь на этом белом свете...

17.04.2014