Жизнь

Стихов
Жизнь летит неумолима,
И угнаться не резон.
За окном автомобиля,
Новый начался сезон.

Перещёлкнув "климат" в холод,
Через пробки напролом,
Я форсирую свой город,
Вспоминая о былом...

Там ходил я в детский садик,
В этот парк, ходил юнцом.
Здесь я, лопал мармеладик,
Тут катался я с отцом...

Вон, вон там, я той девчонке,
Заносил в подъезд портфель.
Вот на этой на лавчонке,
Целовался весь апрель.

Там начистили мне морду,
Нефиг девок уводить.
Тут ответил я народу,
Вновь осмелясь проводить.

Там с ребятами пил пиво,
Здесь халтурил на углу.
Тут я с ночи, так лениво,
Кушал вредную шурму.

Здесь дочурку вёл на ёлку,
Тут вести её мне в ЗАГС.
Провожал сын там девчонку,
Нёс в руках её рюкзак...

Всё мелькает, всё крУтится,
Пол-одометра прошло.
И нельзя остановиться,
Затянуло, понесло...

А когда я всё ж доеду,
Припаркуюсь, заглушу.
Выбегут навстречу деду
Внуки, радовать душУ.

Вот летит, всё как то мимо,
Год за годом, день за днём.
За окном автомобиля,
Поменялся вновь сезон.