Восемь маленьких строк

Галина Тимошенко-Терещенко
Мне приносит весна
              белых ландышей цвет,
Без причины - надежды
              и сладость тревог.
Но я снова одна,
               и тебя рядом нет,
Знают лишь о тебе
               восемь маленьких строк.

Пусть в сиренево-синей
               весенней ночи
Вдруг разбудит меня
                телефонный звонок...
А пока где-то в памяти
                танго звучит
Да еще о тебе
               восемь маленьких строк.