Три медали, как три жемчужины...

Вера Лезина
Три медали, как три жемчужины,
Все рядочком лежат за стеклом.
Три медали тобой заслужены,
Тебе стали уже ненужными,
Потому что ты в мире ином.

Три медали, как три жемчужины,
Бередят мою душу порой.
От тоски никакой нет отдушины,
Все мечты в один миг разрушены,
Ты уже не вернёшься домой.

Три медали, как три жемчужины,
Все рядочком лежат за стеклом.
Мысли только тобою загружены,
Все слова стали просто ненужными,
Ты погиб, жизнь пошла на излом.