Одуванчики

Рара Эвис
Самая прекрасная пора, когда в мае желтый одуванчик
Одевает в золото поля, становлюсь беспечным словно мальчик.

Снова хочется и верить и любить, начиная жизнь свою с начала:
Вспоминаю я, как ты, давно, в колыбели дочь мою качала.

И смотрю я преданно в глаза, на руках целую каждый пальчик.
В знак любви и верности своей ты плетешь венок из одуванчиков.

Как он краток этот счастья миг, ведь не сбросить жизненных оков.
Знаю, вскоре счастье улетит с белым пухом золотых цветов.