Вы в меня, пожалуйста, верьте!

Жанна Шацкая
Я хочу, чтобы Вы в меня верили!
Просто верили. Я могу!
В поле голом ветры веяли
И осинка дрожала в снегу.

Не смотрите на то, что я тонкая
Тонкий стебель, но гибкий стан,
Есть в стволе моем сила звонкая,
Но сейчас не видна она Вам!

Я ж сильнее и жизни и смерти,
И ни сколечко в этом не лгу.
Вы в меня, пожалуйста, верьте!
Просто верьте. И я смогу!

18.04.2014
25 лет