Спасибо Вам, за Ваш талант, Маэстро!

Ирина Кореневская
Посвящается з.а. РФ, прекраснейшему Человеку, Александру Швачунову

Взлететь к Луне не каждому дано,
Да и не всем, пожалуй, нужно это.
Но Вы, как настоящий Сирано,
Преодолели все законы света.

Художнику подобны Вы. На сцене
Всегда готовы новый мир создать.
И Ваши кисти служат Мельпомене
Стремясь души порывы передать.

В Афинах даже не найти смелее,
Отважны Вы и в песнях, и в бою.
Вам власть дана в воротах Пропилеях
Исполнить снова арию свою.

Вам власть дана над сценою и залом
А Ваш талант — от высших сил привет.
Вас оценить высоким только балом.
Других, таких как Вы — их просто нет.

Пусть в Вашу честь всегда звенят оркестры,
Повсюду восхваляя, вдаль и вблизь.
Спасибо Вам, за Ваш талант, Маэстро!
Вы украшаете собою эту жизнь.