Будь мне светилом

Михаил Мищук
Мрак озарила звезда,

Тело наполнила радость,

Будь мне светилом всегда,

Большего мне и не надо.

Хочется видеть, любить

Тёплые нежные губы,

Рядом с любимою быть,

Знать, что она меня любит.

    г. Энергодар
     Сентябрь-1982