На тишину

Андрей Владимирович Блохин
Хочу на тишину.
Подальше от людей.
Хочу на тишину,
впустить в себя елей
пространства и воды,
рыбалки и костра,
изысканной еды,
и раннего утра...

Восторга от всего,
что создано вокруг.
Пред этим, всё ничто,
здесь воскресает дух
в природной тишине,
с востока на закат...
И тишина во мне,
и снова я богат...

Спокойствием и сном,
мечтой и красотой...
С палаточным жильём
я становлюсь собой.

28.03.2014