Если упадёт моя звезда...

Елена Павлушкина 2
Если упадёт моя звезда.
Если вдруг сорвётся с небосклона,
Пролетит кометою она
И в дали погаснет незнакомой.
Я, если успею загадать,
Для себя чудес не пожелаю.
Буду в небесах взамен сиять,
Путь твой ясным светом озаряя.
И однажды, в час заветный, я,
Исполняя все твои желанья,
Вдруг сорвусь с оси небытия,
В жизнь надежды дерзко претворяя
И, сгорев дотла в последний миг,
Восхищая всех и восхищаясь,
Подарю тебе последний блик,
До чела невинно прикасаясь.
Если упадёт моя звезда,
Если жизнь прервётся и угаснет,
Милый мой, вернусь к тебе тогда
Отблеском загадочного счастья...