Ты жизнь моя! Ты моё счастье!

Вера Леонова 9
Я руки к тебе поднесу,
Дыханьем твоим их согрею.
И скрыть попытавшись слезу,
В обьятьях твоих обомлею.

Мне каждое слово твоё
Как искра в лучах фейерверка.
Прошу, наполняй до краёв
Всю душу мою... всю, до верха.

Ласкай... непрерывно, томя,
И даже вздохнуть на мгновение
Не дай... окунувшись в меня,
Почувствуй любви извержение.

Люби... и пусть это не сон.
Сознанье теряю от счастья
Пусть... бъются сердца в унисон.
Ты жизнь моя! Ты моё счастье!