апрель

Анисимова Галина Сергеевна
  Грациозно 
          по дорожке
                трясогузка-егоза
                совершает дефиле...

 Солнечным
          лучом согрета
                виноградная лоза
                чутко дремлет на земле...

 Крокус
        в трепетном цветенье
                в серединку
                на тычинки
                усадил шмеля...

 
 На берёзе
         с упоеньем
               над гнездом
                хлопочет
                молодых ворон семья.