Светлая Пасха. Экспромт

Фисенко Наталья Валерьевна
Светлая Пасха заходит с утра
В наши жилища и наши сердца.
Ну, разве не лучшее из чудес
То, что Христос, наш Спаситель, воскрес?!
Кровью своей смыв все наши грехи,
Что б, не остались мы к правде глухи,
Что бы по жизни мы к свету тянулись,
И к Богу с чистой душою вернулись.
Мы пронести сквозь столетья смогли
Веру в великую силу любви,
В то, что добро - оно неистребимо,
А зло, что в душах цветет - излечимо.
Светлая Пасха приходит с утра,
Благо, Христос, с воскресеньем тебя!