Агрессивная среда

Андрей Владимирович Блохин
Агрессивная среда
рядом, вокруг.
Ядовитая еда,
замкнутый круг.

Город грязи и дорог,
ссор и забот.
Город тысячи тревог
в мире невзгод.

Чтобы счастье здесь найти,
мало мечтать.
Нужно к многому прийти,
съесть и понять...

Жизнь одна и надо в ней
много успеть.
И в оскомине дождей
ярко гореть.

26.03.2014