Ты меня не любишь...

Сергей Ланевич
Ты меня не любишь…почему-то…
В Жизни важен каждый поворот….,
Если нами прожита ..минута,
 Значит, это что-нибудь дает…
Если не тебе, тогда-Подруге…
Или Неизвестный Человек
 Дарит в этот миг своей супруге
То, что я готовил целый Век…
Все мои Стихи ,Слова и Песни…
Те, что я не смог сказать в тиши…
 Многогранной Радости чудесной,..
Проще говоря- моей Души…
Для тебя готовил я немало
Изумрудов Нежности моей…
Я хотел раскрасить для Начала
Будни наших серых ,скучных Дней…
Света подарить тебе ,без счета…,
Теплых ,страстных, ласковых Лучей..
 Я Готовил крылья для..Полета…
Честностью некраденных Ночей,
Верностью Мечте и ...Просветленью…,
 Верностью Надежде и Судьбе…
За тобой последовал бы ..Тенью…,
Все на свете подарив ТЕБЕ…
А теперь я просто пожелаю…:
Не зови, не плачь и не грусти…
Я за НЕЛЮБОВЬ тебя прощаю…
Вот и ты за ВСЕ ..меня..прости…