Обниму стихами, зацелую музыкой

Александр Гиллих
Обниму стихами, зацелую музыкой,
Буду свои песни петь,
Нотами сплетать кружева
И в глаза любимые смотреть.
Милая скажи мне да,
Уведу тебя за собой,

Стихами я осыплю тебя,
Только будь ты рядом со мной.
И уйдём с тобой в звездопад,
Хоровод водить при луне,
Атлантиду в песнях встречать,
Музыка звучит уже во мне.
И розовый закат подарю,

Зацелую я бесценную тебя,
А любовь стихами освящу,
Целует нас и музыка моя.
Если веришь ты в мои мечты,
Любимая, хочу тебе сказать,
У счастья все дороги впереди,
Юную любовь хочу встречать.

Музыка волшебная звучит,
У музыки к сердцам свои ключи,
Звук музыкальный для любви магнит,
Ы - и любящее сердце в такт стучит.
Картины открывает и поют ручьи,
От счастья сердце бедное кричит
Й музыка любовь не разлучит,
        любящее сердце не молчит.

18.04.2014