Искренне и пламенно

Анна Шуткина
         Этот стих, как
          нельзя кстати,
         к Дню сыновей.

Такой желанный, дорогой,
Мой удивительный малыш.
Тебя я родила душой,
Меня ты чувствуешь и слышишь.

Хороший мой, тебя ценю,
За красоту и твой талант.
А за ошибки не виню,
Ты мой в огранке бриллиант.

Тобой я очень дорожу
И разделю всей жизни путь.
О благоденствии  молю.
Моей надежды это суть.

Люблю тебя, ты мой родной,
Той искренней и пламенной любовью.
В твоих чертах себя я узнаю.
Желаю счастья и здоровья.