Good Friday за окном...

Странник Въ
притихла Англия - Good Friday* за окном
и зелень светится святым незримым Светом,
и души солнечным Твоим теплом согреты,
и созерцаю Ангела, что послан был Творцом!

не все потеряно и в этом злобном мире,
надежда теплится еще в твоих, Британь, сердцах
смерть попрана будет сегодня и лишь прах
ее развеется, и души станут шире

чтоб полной грудью внять Христово Воскресенье,
вдохнуть Его, через века храня Любовь
и очищающая, Жизни Твоей Кровь,
по жилам твоим, Англия, забьет прозреньем!


Англия                18.04.2014
Страстная Пятница


(*) Good Friday (англ.) -  Страстная Пятница


/фото от инета/