Конкурс. Не пугай, бабуля! 180414

Агния Бартова
Последний звонок
Красик Эльвира

Последний прозвенит сейчас звонок,
И мы уйдём,и сразу лучше станем.

Мой день
Наталья Соболева Быстримович

Вот я так и стану
День свой начинать.
И вам советую, друзья,
Пример во всем вам брать!

Всхлип и Скрип
Марина Терехова 2



Плачу я до посиненья,
Жаль любимого себя,
Но не попрошу прощенья,
Свои трели выводя.

Дед и внук
Павел Дудин

Есть грань, тончайшая во всём:
Когда бы, зло не побеждало,
Всегда закончится добром,
Зло – станет доброты началом!

-----------------------------
ПЕПЕЛ 
ПЕ – парящее естество
П – покой, бездействие, подвешенное состояние 
Е – бытие, существование, естество (приземлённое состояние), плоть
ЛЪ – однородное творение (безликое, серое)
Л – общность, объединение
Ъ – сотворение, в процессе действия
ПЕПЕ – (повторение) – усиление 
ПЕ-ПЕ-ЛЪ – (образ) - безликого творения полёт

ЗОЛА 
ЗО – нечто отделённое от почвы
З – земля, почва
О – нечто самостоятельное
ЛА – общность стремящаяся вернуться к истоку
Л – общность, объединение
А – исток
ЗО-ЛА – (образ) - из праха вышло в прах ушло