Вот эта дама. На Эмиль Кравчин

Агния Бартова
Вот эта дама...
Эмиль Кравчин

 Вот эта дама
Из Амстердама

В зеркало взглянула
И как зевнула!
И ещё, и ещё
Беспрестанно зевала
И молчала, молчала...
И сказала потом:
-Ваш мне нравится дом.
Поживу-ка я в нём.

Пародия. Скука.

Скука к дяде пристала
и молчала, молчала,
беспрестанно зевала.
И сказала потом:
-Ваш стишок мне, как дом,
поживу-ка я в нем