Сыночек

Сельмина Курабекова
Тридцать семь,как три года минуло.
Незаметно ты вырос,сынок.
Называть,как и в детстве,сынуля,
Запретить этот возраст не смог.

Есть любви материнская сила,
Чтоб ребёнок не плакал и рос.
На руках тебя нежно носила,
Берегла от болезней и гроз.

За судьбу своего малыша
Я молюсь,хотя вырос большой.
Чтоб о нём не болела душа,
Я не знаю секунды такой.



        *  *  *




О,Господи,не выключай мне свет,
Случайно,перепутавши педали.
Он самый дорогой мне человек.
Он-моё солнце,звёзды и медали.

Его спасу из пламени огня,
Руками я развею клубы дыма
Пусть даже там останусь я сама,
Но,если этим,сберегу я сына.


И где бы ни был он сейчас в пути,
Удача пусть дорогу освещает.
И предрассудкам всяким вопреки,
Любовью его мама защищает.

Любви,сильнее материнской,нет,
Её мне тоже,видно,с неба дали.
Отгорожу его от всяких бед.
Не подпущу к нему слезу печали.