Май

Никольский Михаил Владимирович
Греть солнце стало, стаял снег,
И с ним ушла зима седая.
Уже ручьёв закончен бег.
Природа ждёт прихода мая.

А он уже не за горами!
В наш мир ворвётся скоро он!
И вместе с птицами, цветами,
Закончится и зимний сон.

Ах, Май! Любуюсь я тобою!
С собой несёшь ты благодать.
Как в сказках, ты живой водою
Способен душу воскрешать.

Возобновится жизнь повсюду!
Один раз в год цветут сады!
И твой приход подобен чуду.
Маг и волшебник, это – ты!