Фрэзи Грант

Хардикова Елена
   
1.       В каждом сердце мечтателя
         Свой оставила след    
                Фрэзи Грант,
         Свой оставила свет она, 
                Мечту свою-
         О далёкой чудесной стране
                Там, за дымкой тумана.
         Берег в ласковом море,
                И морскую волну.
         
Припев:     Фрэзи Грант, Фрэзи Грант,
                Ты бежишь по волнам
                За прекрасной мечтой;

            Вечно ты, Фрэзи Грант,
                Видишь остров
                в дали морской.

            Фрэзи Грант, Фрэзи Грант,
                Ты спешишь по волнам,
                Освещая мой путь.

            Вечно ты, Фрэзи Грант, 
                Видишь остров в дали океана.

2.    Где же путь, мой корабль
      Потерялся во тьме ночной,
      Я устал, изнемог,
      Мой Бог,-
      Мою душу спаси, 
      Где же ты, Ангел милый мой,
      Освети этот  путь, молю!
      Верю, вместе с тобой доплыву
      До мечты своей.

Припев:

3.    И в бреду на корме
      Я вдруг
      Увидал образ твой родной.
      Это ты, Фрэзи Грант, сейчас
      Пришла ко мне!       

          Я спешу, я бегу, мой друг!
          Вы немного устали от бед. 
          Мой Фонарь освещает путь
          Заплутавшим в дали.

Припев: