Добро должно быть с автоматом

Анатолий Одиноков
Благодарю за идею С. Куняева  и Леру Шер (http://www.stihi.ru/avtor/sheflera )

   *     *     *
Добро должно быть с автоматом,
С гранатомётом быть должно,
Чтоб повсеместно,  вместе с НАТО
Вовсю отстаивать добро.

Бронежилет иметь удобный
И безотказный  пулемёт,
"чтоб дробно-дробно, добро-добро"
Добром  постреливать в народ.

Оно должно на БТРе
Сидеть в компании добра
И наслаждаться в полной мере
Тем, что наделало с утра.

Должно иметь авианосцы
И, вызывая добрый смех,
Бомбить добром, кого придётся.
Гораздо лучше -  сразу всех.

Да, так,  как некогда бомбило
Корею, Сербию, Ирак.
А все руины и могилы –
Издержки, мелочи, пустяк.

И наконец, отмечу   дале, -
Должно иметь систему ПРО,
Чтоб россияне не мешали
На всей земле творить добро.

    *   *    *
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО СТИХ НАХОДИТСЯ В РУБРИКЕ 
" ИРОНИЧЕСКИЕ СТИХИ", И НЕ ПРИНИМАТЬ ЕГО СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО...)))))