Саша Ян вчера звонил

Анатолий Юдин 3
Саша Ян вчера звонил,
мой дружок хороший.
Много с ним я говорил,
о далёком прошлом.

Даже вспомнили забег,
в Омске стартовали.
Марафон,тяжёлый бег,
но мы его ждали.

День тот правда не забыть,
августовский тёплый.
У Масольда бодрый вид,
по плечам нас хлопал.

Юра Крамаров шутил,
весело смеялись.
А Антонов говорил,
чтобы не сдавались.

Волновался друг Подвода,
для Валеры марафон.
Испытание бесспорно,
первый раз на старте он.

Молодцы,что здесь сказать,
справились с задачей.
Удалось мне добежать,
к финишу всех раньше.

Лет то сколько пролетело,
вот и вспомнили вчера.
Как в руках медаль горела,
что бежали все не зря.

Саша Ян мне позвонил,
долго говорили.
Я как будто вновь прожил,
марафона мили.
 
Миля,-и. Путевая мера длинны.
Географическая м.(7420 метров). Морская м.(1852 метра).
 Марафон- 42 км 195 метров.

18.04.2014 Москва.