Вкусная азбука. Тыква. Перестаралась

Светлана Галуненко
      Ирина Дарнина
  Вкусная азбука. Тыква.
http://www.stihi.ru/2012/06/07/8320

Вот поспела тыква наша -
Хороша из тыквы каша.
Налетай честной народ,
Открывай пошире рот!


   ПЕРЕСТАРАЛАСЬ…

 Светлана Галуненко

Тыкву я всегда любила-
Слишком сильно рот открыла-
Челюсть вывихнулась, аж-
Рот разинут!!! Вот те раз!!!

Говорить я не могу,
Лишь мычу:- "Му-му, му-му"!
Мухой я лечу к врачу-
В кабинете: - Му-му-му!!!

Врач толковый очень был-
Быстро всё сообразил,
Не молол зря языком-
В челюсть "бац!" мне кулаком!

Сразу рот закрыла я
И отлично поняла-
"На чужой, Свет, каравай
Сильно рот не разевай!!!"

     18.04.14г.