Утоли меня...

Наталья Берлик-Рич
Утоли меня нежностью
Покори вызовом
Назови меня надёжною
Не дай вырваться
Сожми объятья неистово
Дай истому мне
Я буду выглядеть барышней
Платьем белым наряжена
Ты подними меня на руки
И не отпускай никогда уже