Они тоже, так хотели - Жить!

Валентин Зубарев
 2-й Стих.

      

       "Мёртвым посвящается!
        В особую очередь тем, кто
        Ушёл в Расцвете сил, кто
        Умер Молодым и не своей
        смертью!
        Кто так хотел - Жить!!!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~










*       *       *       *       *
Не потушить огонь! -
- Тех, кто рядом были,
И не могут найти покой!
Они тоже - и грешили, и - Любили!
Они тоже, так хотели - Жить!!!
Они тоже, так хотели - Дорогу розыскать,
В руках Счастье удержать!!!
Лицо Солнцем умывать,
Любимых Целовать и Обнимать!!!
Они тоже, так хотели - Жить!!!
Теперь, многие нашли Того, -
- Кого думали что нету!!!
Увидели Того, Кого и не видели,
И не слышали!!!
И многие смерти не искали,
Жизнью пылали - дышали!!!
Но она всё-равно пришла,
Всех забрала!!!
И в последние миги Жизни,
Они не сдавались до-конца!!!
Но Дорога всех - Надежд,
Всё-же не спасла.
Они тоже, так хотели -
- Завершить свои дела,
Быть с Родными как всегда!!!
Создавая Любви цвета.
И многие теперь из Них -
- Там где вечные морозы!!!
И боль у Них, и слёзы!!!
Во-мраке одиночества, и жар огня,
С верху, до самого дна.
И многие теперь из Них -
- Обитают в Небесах!!!
Они в наших Сердцах,
Все в Белых одеяниях!
Как в Святых писаниях!!!
Оглянись!
Ведь это Они - Живы, а не мы!!!
Если Их не слышим, то мЫ - мертвы.
Нужно не забывать,
Их Любить и Уважать!!!
Они такие как и мы
Хоть мы здесь, а Они Там!
Их слёзы, текут по щекам!
Они доносятся к нам.
Они тоже были, сложными - простыми,
Они тоже были, грешными - Святыми,
Ненавидели, и - Любили.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *





07:17       1 Апреля - 2013;