Объявление на заборе

Нина Лёзер
У энной вехи, на ничьей меже
Нашлось любви безжизненное тельце.
Решили мы вернуть её владельцу.
Почти что обречённую уже
Заставили дышать, пустую грудь
Массировали, пульс пересчитали.


Не пропустив малейшей из деталей,
Мы силу чувств пытались ей вернуть.
Едва жива, нельзя её пинать,
Нельзя дразнить. Всё это очень важно!
Вздохнув, любовь шепнула: „Я же ваша!“
Но, может, ВАША всё-таки она?