Чудные, угловатые сестрички

Александр Гиллих
Чудные, угловатые сестрички,
Бегут не замечая взгляд парней,
Смешные бантики, косички,
Что может сердцу быть милей.

Их не волнуют пристальные взгляды,
Они увлечены своей игрой,
По своему и счастливы и рады,
Загадки, с неразгаданной душой.

18.04.2014