Возрождение. с долей юмора

Ситлалли
Скорее бы все умерли –
Очистили планету!
Мы будем вновь как лучики
Божественного Света!
И будет новая Земля,
Но без тебя и без меня!

*напеваю,как весёлую песенку,когда убивает глупость и неосознанность людей: становится легче