Пару строк...

Виктория Шувалова
Пару строк о том, чего не будет
Пару фраз о том, что всё возможно
Кто-то звёзды в луже целует
Кому-то важно жить подороже

Но в сущности в этом ли дело
И в наших руках так мало
Позабыв остывшее тело
Хотим начать всё с начала

С чистого листа или строчки
Это кому как нравится
Пишем сценарии сыну и дочке
Снова всё повторяется

Пару строк о том, что очень важно
Пару фраз о том, чего не нужно
Для кого-то парусник бумажный
А кому-то счастье – просто скучно!